Морское наитие
Добралась к тебе из Москвы
В глубине пучин чтобы горе
Утопить и сбежать от тоски
Семикратно ныряю в волнах
Заплываю всё дальше,дальше
Побеждаю в душе моей страх
И грехи, что чернее сажи
Утопают в тех самых волнах
Что ласкают меня, как мать
И на берег с песней в устах
Возвращаюсь, почти не устав
Очи видели в небе кристалл
Над ним трон Иисуса Христа!
Свидетельство о публикации №119091400517