Девке надо мужика!

Девке надо мужика!
Только нет его пока.
Томка больше не смеется.
Не горланит,не форсит.
Лишь слеза на землю льется.
Делся даже аппетит.
  Может,в будущем что выйдет?
  И судьба ее спасет?
  Бог девчонку не обидит?
  Ей когда-то повезет?
Правда,верится в то плохо.
Дело клеится с трудом.
И уж охай тут,не охай.
Голова идет кругом.
  И не быть уж ей замужней.
  И в семье,хорошей,дружной,
  Не сварить и все борща.
  Плачет,мается душа.
Нужен ей мужчина видный.
Годы мчат стрелой,обидно!
Лоск с лица совсем опал.
Даже голос,тот пропал.
  Я пою ей дифирамбы.
  И готов жениться сам бы.
  Жаль,привязан что к другой.
  Местной дуре городской.
Где орлы вы,отзовитесь!
Право,дева хоть куда!
Делся,скрылся где-то витязь.
Обошла его беда.
  И теперь с чужим ребенком,
  Томка мается одна.
  Жалко бедную девчоку.
  Сгинь!-Шепчу я,Сатана!


 


Рецензии