отказ

В полумраке сумрачного зала,
Тень дорогу в бездну показала.
Стены перестали быть преградой
И покрыла губы ты помадой.

Взгляд горел от чувственности, страсти,
Возлежала возле волчьей пасти.
И изгиб бедра, и ног фактура,
Говорили всем, что ты Фигура!

Шкуры на полу везде лежали
И любви стояли две скрижали.
Звезды украшали купол зала,
Где ты мне надменно отказала...


Рецензии