Яблоко на траве - как же ты нам желанно!

Звенит в ушах - ведь надо лаять для острастки!
Прыжок, оскал - и уж тогда наверняка!
Но все в порядке, если только на участке
Ведут войну два черно-белых игрока!

Страстей у них во время матча под завязку,
Характер в битве проверяют на излом.
Играют с яблоком отчаянные хаски!
Трус не играет с яблом!


Рецензии