Ветер гнёт...
Обрывает листья.
Платье лета стало ветхим,
Видно осень близко.
Стали поздними рассветы,
Ранними закаты.
Лес оделся в самоцветы,
Пламенем объятый.
На луга упали росы,
Дымные туманы.
Нивы словно в жёлтом воске,
Полегли бурьяны...
Свидетельство о публикации №119091405063