Утренний чай со свечою

               Л.Л.
Утренний чай со свечою.
Песня стоИт на часах.
Жизнь, не прощайся со мною,
Я же ещё не зачах.

Ткутся особые ткани
Там, где встречаемся мы.
Роза в гранёном стакане
Нас защищает от тьмы.


Рецензии