Спасибо за утро
За чудные эти часы,
Когда просыпаюсь с тобою
В безмолвии тишины,
Когда над изгибом улиц
С разлапистых темных ветвей,
Дождинки,нависшие жемчугом,
Стряхнуть опасается ель...
Когда фонари угасают,
В шорохе палой листвы,
А солнце лучи бросает
В комнату,где жили сны...
За тихое,легкое счастье,
Спасибо тебе говорю,
За каждое наше утро,
В котором ты шепчешь:" Люблю!"
Свидетельство о публикации №119091405010
с уважением,
Татьяна Шурилова 05.10.2019 12:08 Заявить о нарушении
Всего самого доброго Вам!тепла!
Светлана Стеценко 05.10.2019 19:59 Заявить о нарушении