К всемирному дню худеющих 15 сентября

Смотрю я в зеркало и вижу
Не помещаюсь в габарит
Худей скорей я голос слышу
Твой вес тебе же и вредит
Прощайте милые котлеты
Печеньям говорю гудбай
Сажусь с печалью на диету
Кефир я пью , под вечер чай
В унынье прихожу на рынок
Ряды мясные прохожу
Взор убираю от грудинок
На фрукты , ягоды гляжу
Так пролетает ровно месяц
На мне одежда вся висит
Я скинул половина веса
И как мужчина всё убит
За что мне это наказанье
Меня сдувает ветер с ног
Ведь полным быть моё призванье
Зачем мне нужен некролог
Не обмануть нам мать природу
Какими быть , не нам решать
Дай весу своему - свободу
То есть от Бога благодать


Рецензии