Что видим в удаче
Каждый должен знать.
Что всегда удача удача,
Может что-то дать.
Счастье человечье,
И успехов в нём.
Иногда при встрече,
Что совсем не ждём.
Жизненным подарком,
Это назовём.
И его мы как-то,
В сердце сбережём.
Этого желаем,
В жизненной мечте.
Но порой скрываем,
В мрачной пустоте.
В ней удачу ищем,
А найдём, успех.
Станет сердце чище,
Если был в нём грех.
Ведь в удаче точно,
Видется борьба.
Жизни непорочной,
Прочная судьба.
г. Ялта. 14.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119091404828