Свои руки засунув в карман

Свои руки засунув в карман.
Ты задумчив о чём то своём.
Мой любимый, мой милый каштан.
Мы с тобою ведь с детства вдвоем.

Я готов безустанно часами
Прислонившись с тобой говорить.
И будить не остывшую память.
И себя за ошибки корить.

Но чего там Ругай не Ругай
Не воротиш ушедшее вспять
Её имя как тот попугай
В сотый раз повторяю опять

Ты ведь помнишь мой милый каштан.
Поверни это время назад
Её стройный, осанистый стан
И как день голубые глаза.

В самом деле, какое то диво
Её волосы чуть ниже плеч.
Даже небо не так уж красиво
Так и море не сможет увлечь.

А она вся другая поверь
И пожалуй не в меру умна
В этой жизни не мало потерь
Но любовь нам даётся одна!!!

Свои руки засунув в карман
Ты задумчив о чём то своём
Мой любимый, мой милый каштан
Мы с тобою опять тут вдвоём......


Рецензии