Счастливые люди не пишут стихов
По ночам, кошмарных, не видят снов.
Кажется я начинаю понимать,
Каждого поэта, строчку иначе воспринимать...
Какая боль должна быть ,
Чтобы в голове стихами говорить!
Когда нету лекарства и воешь от боли,
Пиши, пиши, что угодно твоей воли...
Свидетельство о публикации №119091404796