Сучья свадьба!

Так вы, утверждаете, что вся Россия,
поголовно замерла в едином порыве,
наблюдая СУЧЬЮ СВАДЬБУ-Ксении и этого
иуродивого человечка?
Не поднимается рука, чтоб написать
режиссёра, не поднимается и всё тут!
Сначала промчались на четверке лошадей,
правда чуть не впрягли в карету-саму невесту, да
спохватились вовремя! Если бы не фата и
чуть помятое внизу и сзади платье…, то вероятно
скакала бы она…(Хотя, какое платье, тем более
белое? ей-бы надо надеть саван, ну да ладно!)
Затем, уж после церкви полезли эти двое
в катафалк!Чтоб сразу на лежачие места?
ну и любовь у них до гроба вероятно, коль сами
об этом написали? прямо на том катафалке, да да да!
Что и сразу? на тот свет?
Затем в музее???  справляли…пир!
(А его всегда справляют только лишь, во время эпидемии чумы!)
Припёрся весь бомонд вшивый-Позднер со своей жаной,
Бондарчуки, хотя в разводе, а приплелись-Фёдор был один,
а вот Светлана с каким-то к ней примкнувшем хлыщом?
Филипп, как был в рабочем, так в нём и заскочил,
малахольная Литвинова, какие-то политиканы? кавказцы?
Песков? Зачем-то затесался? А шёл мимо?
Какая свадьба без Малахова Андрея?
Ну в ообщем, всякий сброд, какой себя считает светским?
Потом как водится-вручение больших пакетов,
поздравление при этом, пожирание всего, что наготовили
и торт! а на сладкое-пляски на костях, пьяной в хлам!
Ну просто в хлам невесты!
Какая скромность? О чём вы?
У нас в стране если не скажешь гадость или
не покажешь Ж…! Не станешь знаменитым!
Вот хотя бы Дудь?!(кстати и о нём!)
И не соберёшь ты миллионы! просмотров. 


Рецензии