День рождения юбилейный...
Продолжат летописи час,
А день рождения юбилейный
Успешно завершит одну из глав.
Дерзать, стремиться к совершенству,
Неутомимо двигаться вперёд,-
И твой девиз, и путь тернистый,
Так пусть свершаются мечты.
Семья большая,- твои оплот, защита,
Вот, где источник силы и добра,
И знаем мы,- ты это ценишь,
И верим, что сторицею отдашь.
А сыновья, примером заражаясь,
Тебя всегда поддержат и поймут,
Приумножая то, что щедрою рукою
И душою даровано тебе семьёй.
И пусть родные тобой всегда гордятся,
Здоровья, счастья и любви тебе,
А сыновья,- пусть чаще произносят,
Что наша мама лучше всех!..
С Днём рождения, Анечка!
11.09.2019
Свидетельство о публикации №119091404773
http://stihi.ru/2021/03/26/3117
Жюр22 26.03.2021 13:54 Заявить о нарушении