Повысим производительность труда!
Владимиру Ильичу
Голобородько
(1940–2019)
Большой прогресс и торжество научной мысли
Все сферы жизни не оставят без следа.
Механизация существенно повысит
Производительность сизифова труда.
Свидетельство о публикации №119091404761