Враньё порождает враньё...

17   15:10.                13.09.2019.
(....) +23 ~~~                (пятница)
Наброски-79-17
Опубликовано на Стихи.ру  14.09.2019г.

+++++
                ВРАНЬЁ  ПОРОЖДАЕТ  ВРАНЬЁ  ...



        ВРАНЬЁ  ПОРОЖДАЕТ  ВРАНЬЁ
                И  ПРАВДЫ  РОДИТЬ  НЕ  МОЖЕТ !

        ВРЁТ   "ВЛАСТНОЕ"   ВОРОНЬЁ,
                КРИВЛЯЯСЬ   И   КОРЧА   РОЖИ.

        СТРАНУ   ПРЕВРАТИЛА  В   ДУРДОМ
                КУЧКА   "ИЗБРАННЫХ"   ИДИОТОВ,  -

        НО   РУХНЕТ   И   ЭТОТ   "ДОМ" 
                РАЗДАВИВ   ПАЛАЧЕЙ   И   ЖМОТОВ !


                Ф2000


Рецензии