Ночные мысли. Сегодня ночью он не спал. Начало

Сегодня ночью он не спал
Конечно зная о причине.
Он в мыслях ножки целовал
Одной красавице дивчине.

От пальчиков, изящных стоп
До трепетных упругих бёдер.
Зажёг волнительный озноб
Он в ее чувственной природе.

И было жарко, гром гремел,
Но радуга затем светилась
И в танце двух чуть влажных тел
И страсть и нежность растворилась.

Сегодня ночью он не спал
От мыслей не было покоя
Он ее ножки обнимал
Пред нею на коленях стоя.

13.05.2019 год


Рецензии