Чем Вам Осень не мила...
Златокудрая красотка.
Всюду злато разлила,
Ни подружка, прям находка.
Разукрасила в цвета,
Что и не встречали летом.
Неземная лепота,
Всё сияет аж с рассветом.
Обожаю рыжий лоск,
Без ума от кУдрей смелых.
Вот чего мне не спалось,
Средь годов не юных - спелых.
Вечно тянет побродить,
По тропинкам средь берёзок.
Не спешите слёзы лить,
Ведь далече до морозов.
Нагуляемся поди,
В тишине сосновой хвои.
Бабье Лето впереди,
Душу лаской успокоит...
Свидетельство о публикации №119091404587