Сегодня снова он не спал. Продолжение

Сегодня снова он не спал
И в мыслях был все время с ней.
Он на балу с ней танцевал
Под пухом белым тополей.

Потом оставшись лишь вдвоем,
Ей нежно руки целовал.
И словно обжигал огнем
Его открытой страсти шквал.

Ее за плечи приобнял,
Застёжку платья расстегнул.
И шелк к ногам ее упал
А он на ушко ей шепнул.

Красивый, откровенный стих
О ее теле и душе.
И крылья бабочек внутри
Вспорхнули чувственным туше.

Он нежной страстью обливал
Ее от шеи и до ног.
Желанья запах источал
Меж бедер сказочный цветок.

Губами он к нему прильнул,
Испил нектар любви сполна.
Огонь их страсти полыхнул
Экстаза хлынула волна....

_______________________________

И было всё как будто в сказке
И танец тел и взрыв и стон.
И сброшены все были маски.
Но...это был всего лишь сон

19.05.2019 год


Рецензии
Хорошо написано, образно и чувственно.
Успехов в творчестве.

Саша Флотский   14.09.2019 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Взаимно

Вадим Колбаса-Ревин   14.09.2019 15:29   Заявить о нарушении