Говорящий светофор
Объявляет "переход",
И за голосом летящим
Тянется гуськом народ. .
"Переходом" день раскроен
По минутам, по местам...
Ходят дружно, ходят строем,
По команде : тут и там.
Лишь в деревне, там свобода :
Ходит важно гордый гусь.
Да и я без " перехода"
Проходить там не боюсь.
Свидетельство о публикации №119091404524