Бегут годы
И куда бегут? Куда спешат?
Проходя событие любое,
Не вернуться больше к ним назад.
Детство, юность топали шажками,
Призвола страна служить ребят,
Вот домой с женой вернулся к маме,
В молодых руках дела горят.
Незаметно так подкралась зрелость,
Жизнь кипела и текла рекой,
Голова изрядно поседела
И пора идти нам на покой.
Но какой покой? Какие годы?
Когда души не дают стареть,
Вспоминаем жизни эпизоды,
И так много хочется успеть.
***
И пусть сбудутся твои желанья,
Пусть исполнятся твои мечты,
Береги здоровье, обоянье,
Ведь хозяин жизни этой ты.
14.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091404465
Нам еще он долго будет сниться).
Хорошее. Спасибо.
Лариса Влади 17.12.2019 15:35 Заявить о нарушении