25 августа в Сочи
За атеизм мне, им за веру...
И день воскресный воссиял
Цветами радуги сверх меры.
Все мужики и с ними я
Бризом морским лечили нервы,
И женских тел анатомию
Я оценил одним из первых.
А вечером пошли в "Ривьеру"...
Вниз головой летала внучка на качели,
Ирина пялилась на Марс
или Венеру
В телескоп,
а я, "отвесив челюсть",
Из люльки колеса зрил сочинский вокзал.
Всем по заслугам бог воздал!
Свидетельство о публикации №119091404417