Колдун-2
Воскресли в нем умершие надежды:
Он видит бомбы, лазеры и СПИД
И кнопку под руками у невежды,
Что может ввергнуть мир в небытиё.
Спастись от жизни он теперь-то в силе-
Внушить безумцу чаянье своё-
Начав войну, взорвать всю Землю, или
Открыть террору сверхсекретный код-
Властителя ракетных траекторий…
Неужто в этот век, в какой-то год
Планета превратится в крематорий?
И он сгорит со всеми заодно,
И зло исчезнет, словно сон вчерашний?
Черпаем жизнь и показалось дно-
Прогнившие плоды Господней пашни…
Свидетельство о публикации №119091404400
Андрей Кулайшин 25.09.2023 10:21 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2019/06/10/3013, всё-таки надежда...
Леонид Алексеевич 26.09.2023 08:53 Заявить о нарушении