В. Г. Сааковой, соч. поэт. Крылья души
Крылья души – доброта!
Этим чутьём дорогим
Вас наградила судьба.
Вы – раздарили другим!
Птица-наседка для всех!
Вы, материнской рукой,
Веруя в счастье, успех,
В путь провожали большой!..
Ласточки, чайки, стрижи,
Аисты и соловьи,
Жаворонки и орлы –
Дочери Ваши, сыны!
И благодарны мы Вам,
Что отрастить помогли
Ранним поэтам-птенцам
Светлые крылья любви!
07.1994г.
Свидетельство о публикации №119091404384
Благодарю.
С уважением Аля
Аля Аджигитова 08.11.2021 18:45 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Раиса Тростьянова 11.11.2021 15:11 Заявить о нарушении