Осенняя прогулка

«Плюшевый щеночек, выйдем погулять?
Ты, словно звоночек! Нам нельзя скучать.
Посмотри, красивый кружит листопад!»
Осень с Ветром видят радостный наш взгляд.

Листья посылает Ветер нам во след,
И шуршит легонько: «Здесь у нас –балет!
Присмотритесь, листья в воздухе танцуют!»
Вместе с ними Осень, как и я ликует.»
14.09.2019 г.


Рецензии