Моя жизнь превратилась в планету

   .   .   .
Моя жизнь
превратилась в планету
где растут
голубые цветы
и летают
красивые птицы
а над ними
парят облака
и на этой планете
нет горя
слезы льются
как в море вода
и я сам на ней стал
другом бога
по утрам
поднимаюсь на небо
и играю с ним
в шашки бывает
а порой
говорю ни о чем
ну а ночью
вернувшись на землю
собираю
упавшие звезды
чтоб их снова
вернуть в поднебесье
и наверно
уже навсегда.


Рецензии