Самообман мадам Кураж

КОГДА ПЫЛЬ СТОИТ СТОЛБОМ,
ПОДЫМАЮТСЯ
НАД ПЫЛЬЮ,
ПОДЫМАЮТСЯ
НА БОЛЬЮ,
ПОДЫМАЮТСЯ
         НАД БЫЛЬЮ,


ПОДЫМАЮТСЯ НАД ПЕСНЕЙ,
-  ДАЛЁКОЕ,
КАК ВСЕГДА,
         И САМОЕ  ПРЕКРАСНОЕ,
А
СОВРЕМЕННОСТЬ.,
ЧТО СОВРЕМЕННОСТЬ,
ТАК,
НЕРУКОТВОРНЫЙ САМОДУР,
НЕ С ТОЙ НОГИ,
ВСТАВШИЙ  НАЧАЛЬНИК
И ЕГО
ВЕЧНЫЙ ЛОЗУНГ,
-  ИЗВИНИТЕ ЗАРАНЕЕ,
НО НИ НА ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ,
НУ НЕ ОТКУДА,
НЕ ОТКУДА..,
         БРАТЬ СИЛЫ
             ДАЖЕ НА САМОЕ ВАЖНОЕ


Рецензии