Микростишия - 3
Жизнь прошла,
Отцвели помидоры на грядке,
А потом хризантемы в саду...
*
Осень дышит капельным бредом.
В ожидании снега застыли поля...
*
Министерство финансов осени
От щедрот своих сыплет золотом...
*
Гирлянда новогодняя мигающих авто
*
И не пищат там комары,
И нет там зноя и жары,
А это лес, осенний лес
*
Дождик в парке на скамейках
Занял все места...
*
Сквозь жарой сожженный август,
Девушка идет в прозрачном платье.
Солнце на заказ...
*
Я понемногу начал забывать
слова людей,
Зато какие мысли
вдруг посетили голову мою
*
Как жестяное опахало,
Трава так странно грохотала.
По небу облака неслись...
*
Сгорело прошлое,
Осталось ничего...
*
На деревьях метельная проседь...
Свидетельство о публикации №119091404220