Как бабочка, распята в сердце
И вновь образ, мне сны рисует.
В небе с тишиной, мои глаза.
В сердце, твоё, дыхание души.
Бабочка ночи, что рисует сны.
В миражи, бархат ласково свет.
Тенью крылья, сложила жизнь.
Пряча свои чувства, в ночи звезд.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119091404200