Слабость есть сила!..

Нас не нужно жалеть -
Мы достойны высокого чувства!
Научитесь любить,
Мужики,
И не будьте глупцами!
Постарайтесь вы справиться с буйством!
Остальное устроим мы сами!

14.09.2019 г.
Alme' Italia


Рецензии