Полевые ромашки
Тебе казалось: ты - герой!!!
Смущённо пела нам аккорды
Любовь той юною весной.
Хихикали в классе мальчишки.
Девчонки все завидовали нам.
Читали про любовь мы книжки...
Про рыцарей...прекрасных дам...
С тобою переулками бродили.
Могли часами мы молчать...
" Жених с невестой!" нас дразнили...
А мы старались их не замечать.
Тайком сбегали мы с уроков...
Тихо бродили у реки.
Любовь была у тех истоков,
Когда могла писать стихи.
И вот, однажды, полевые
Ты мне ромашки подарил!
Никто мне не дарил такие...
Я о помню всё. А ты не позабыл?
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119091404129