Сегодня необычный вечер, Закат упал ко мне на плеч

Сегодня необычный вечер,
Закат упал ко мне на плечи,
День августа прошёл не зря,
Готов к рассвету сентября.

А осень яркостью своей,
Палитру красок разведет.
Дней осени мне нет милей.
Моя душа с тобой поёт!


Рецензии