Ц Е Л Ь
Я конечно успею, я должен,
потому и сумею быть строже
к самому себе, в самом деле,
жить порою и на пределе.
Ведь до отдыха доберется,
лишь не зная когда придется,
каждый, главное был бы груз
и под ним не сдал, не обрюзг.
Чтобы сверху виделось слаще
все прошедшее в настоящем,
остающемся на века,
как бы ни была жизнь строга.
И не жаловаться: - Корячит,
пред уходом, а это значит
постараться хмарь залатать,
чтобы было что оставлять.
Пусть не раз заденет вопрос:
- Почему?, вроде бы дорос?
Если все-таки я умею,
вот поэтому и успею!!!
Свидетельство о публикации №119091404033