Шум белый стих

Ловить слова и шорох моря
       в закатный час:
Шуршат тихонечко без горя
       и не горчат.
Ласкают нерв  игрой с прибоем,
       слегка ворча…
Уму по жизни нет покоя –
       что бастарча –
Дитя приблудное вне брака
       своих родных,
Голодною бредёт собакой,
       чужой для них…
Печаль наружу рвётся – плакать
       нет сил твоих.
Пусти на волю бедолагу…
       шум белый стих…

А где-то город затопило,
       мосты снесло.
Нам в море жизни б любви силы –
       держать весло.

               август-сентябрь 2о19


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.