Март похож на чистый холст

Март похож на чистый холст,
Выставленный на мольберт.
Так же светел он, как лен,
Но пока еще безлик.
Он, смиренный, кротко ждет
Часа тайного, когда
В руку кисть возьмет весна,
Чтобы нежной акварелью
Новый написать пейзаж.

2019


Рецензии