Когда нам вестник принесёт

Когда нам вестник принесёт
Слепящую, как солнце, весть,
Мы не сумеем убежать
От красоты его лица.
Проснётся утро, ток воды
Всё успокоит в мире сём.
Любимый улыбнётся Бог,
Благословляя и любя.

Не плачь, родная! Впереди
И много роз, и много дней.
Простор воинственный влечёт
Тебя со мной, чтоб удивить.
Исходит влага из очей,
Когда в груди предивный храм.
Не отводи счастливых глаз
От красоты, она - навек!


Рецензии