Боты...
Кто-то, или что-то вдруг находит,
И несет опять сознанью пищу,
И несет надежды ожидания..
Застят свет мОшкой текущие заботы.
Неизменно только мира осознание.
Я не знаю, может просто это боты,
Не предскажешь, не поймешь-
Одни мечтания.
Кто ты, кто ты, кто ты, кто ты, кто ты,
тот, кому даю я обещания…
Свидетельство о публикации №119091400039