Жар в теле, твой взгляд вздох на выдохе
Страстью дышать кожей, в дрожь в пальцах.
Играет тонко, твоя душа, в моих руках.
Страстью любовью, мной ты станешь тенью.
Играешь на моих руках, твоя улыбка нежность.
На устах нас, аромат твоих слез и духи.
Вдыхаю каждой строкой, нам ночь шептала.
В сердце, мой голос дрожь, на твоих плечах.
Шёпот губ, на горячих сердец двух теней.
Танцует нами луна, и ночь обнимает тише шёпотом любви.
Бархат Нотой, твоих губ манит тебя и меня в небе двух птиц.
Обжигает кожу, остро как твои горячие уста мне сердце.
Тонко, туман разливается в наши образы, нежность тишины голос.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119091403866