Осень похожа на душу твою

Осень похожа на душу твою –
пасмурь и сумрак, но очень теплая.
Ивы – блондинки стоят в строю,
смотрятся в озера черные стекла.
Я поднимусь на пустой косогор.
Стебли травы, будто спутанный волос.
Воздух по вкусу церковный кагор.
Мне бы услышать твой ласковый голос.


Рецензии