Я старые забыл привычки!

Я навсегда забыл привычки,
Плохое всё свожу к нулю !
Как в воду брошенные спички,
Слова шепчу:,, Я Вас люблю !,,

И на рассвете , с позаранку ,
На свежий воздух ,как тайком ,
Спешу на встречу к полустанку ,
Чтобы увидеться мельком !

Любовь не знает расстояний ,
Любовь не ведает границ !
И среди множества желаний ,
Твой видеть взгляд из- под ресниц !

Я старые забыл привычки!
Свою судьбу не тороплю!
Но эти рыжие косички ,
И взгляд единственный , люблю...!


Рецензии