***

Слезой усталость смою я твою,
Молитвой поцелую твою душу,
Дыханье тает, нежное люблю
Одолженного счастья не разрушит,
Когда так искренно тебя боготворю,
Ты рай земной ....люблю, люблю, люблю...
Ты светлый май на стыке двух миров,
Мой звездопад мечты хранимый память,
Единственный мой свет, моя любовь
И пышущее жаром солнца пламя...
Ты одеяние мое и мой покров...
Любовь моя, моя любовь, моя любовь...


Рецензии