Растование

Затишье,в глубине души,
Себя пытаюсь я найти.
Рассвет встречаю не с тобой,
И угол в доме уж пустой.

Цветок увядший без тебя,
Увы, уж далеко моя судьба.
В какой-то миг затмение глаз,
Мне видеть хочется сейчас.

Поверь всё это не пустяк,
Бывает кое-что не так.
Другое без чего нельзя,
И рвётся на куски душа.

Осколки сердца на полу,
Лишь лёд растает,я уйду.
В дали хоть будет не легко,
Тебе чтоб было хорошо.

Как трудно,что-то говорить,
Не в силах просто отпустить.
Прирос корнями я к тебе,
Прошу будь,думай обо мне.

Спокоен буду,днём в делах,
Ночами побеждаю страх.
Страх только он в одном,
Смотрю на фото перед сном.

Как раньше,нежность и полёт,
Теперь падения,не взлёт.
Не в силах мне преодолеть.
Хотелось всё перетерпеть…

15.05.2019


Рецензии
"И сил уже не остается.
Когда с любимой расстается"
Вот так и бывает в жизни.
Спасибо.
С уважением.

Светлана Беркут   16.09.2019 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое,с уважением за тёплые слова .

Олег Петри   16.09.2019 16:03   Заявить о нарушении