Скребут по железу

Скребут по железу на круглых ногах
Вагонов тугие колонны,
Пленённых в деревнях и городах
На запад везут эшелоны.

Убиец картавая с придыхом речь -
Садисты племени дойче,
Людей, отправляющих заживо в печь,
Идейные нелюди, сволочи.

Благородный советский солдат
Не стёр вас с лица земли
За муки и слёзы, кромешный ад,
Которые вы принесли.

Мы помним, кого унесла война,
Могилы нам не солгут,
Перед Россией, знайте, всегда
Вы в неоплатном долгу.


Рецензии