Тайлер
Симулируя жизнь, забываешь ценить детали.
Нежеланные дети, мы жадно вдыхали ложь.
Твой бензин с апельсиновым соком так сладок, Тайлер.
Эта смерть, от которой мы оба бежать устали
догнала нас. Бери моё сердце, чего ты ждёшь?
Всё так больно, так пусто, так хочется стать живее.
Понимать тебя взглядом и им же казнить, но я
Я рисую узоры, касаясь губами шеи
Я влюбляюсь в ничтожность бессмысленных отношений,
Принимая тебя, как священный смертельный яд.
Место в первом ряду -- не имея ни сил, ни цели,
Я теряюсь в толпе без надежды на ад и рай.
Кто из вас был со мной прошлой ночью на самом деле?
Кто врывался в меня, причиняя любовь на теле?
Всё иллюзия, Тайлер. Ты кончился во вчера.
Одиночество пахнет свободой. Свобода -- силой.
Я люблю твои шрамы. Герои теряют всё.
Милый Тайлер, ты знаешь, как сделать меня красиво.
Как шагнуть за пределы строки, обойдя курсивом.
Чтобы Боже Всевышний был дьявольски потрясен.
Свидетельство о публикации №119091403523