Осенний кофе

Кофе в турке- мой дружочек,
аромат пьянит едва
пар взовьется- вкусно очень,
от глотка и до глотка.
Разолью его я в чашки,
крикну- Милый, стол готов,
печенюшки, сахар, ложки,
стынет все от сквозняков.
Мы вдвоем, не много надо,
кофе, нежности слова,
и осеннею отрадой
тихо комната полна.


Рецензии