Наталия Бжижевская Не обрывай...
___________________ таких как ты
___________________ больше не встретим
Не обрывай. Это очень не просто.
Станет ли тонкою нить.
Яркой тоской загораются звёзды —
Имени не обронить.
Мы ограничили действия в мыслях —
Может закончится сон.
Светлые души — печальные искры.
Ну, и на этом — всё.
Свидетельство о публикации №119091403478