Свет в бесконечности
Ветер, как пиццайоло, вращает на мягких ладонях кленовые звёзды резные.
Две девчонки-Рябины танцуют под кантри Дубов между форте и пиано,
А в мерцающих парках Мечты тянут в небо узоры – остатки листвы между линий.
Здесь, в оранжевой тёплой Вселенной, на лужах хрустит перволёдок...
В нём застывшее Время играет в пятнашки с играющей в шахматы Вечностью.
Тишина иногда прикасается бархатной тонкой перчаткой к, под ней замирающим, нотам.
Птицы синие, выпорхнув эхом из отзвуков... Свет в бесконечности..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119091403476