Ё! Моё Ё, моё Ё!!!

Жаркое лето кончилось,
Кошка в пыли купается,
Осень спешит нам навстречу,
Месяц - сентябрь называется )

Пусть он будет дождливым -
Полно грибов лукошко.
Пусть он будет не серым -
Солнце смеётся в окошко )

Жёлтый листик и красненький -
К платьицу мне на бал,
Ну а багряный украсит
Шляпки моей вуаль )

Грузди пусть будут в бочонках,
Спелый сладкий арбуз.
Здравствуй, прогулка по парку
С девочкой Карапуз ))

Да и с разбегу в озеро
С чистой студёной водой -
Прям нагишом ныряю,
Внучка Агатка - за мной!

В радужных брызгах искрится
Детство твоё и моё.
Так с сентябрем мы встречаемся -
Ё! Моё Ё, моё Ё!!! ))

                13 сентября 2019 г.
                Киев


Рецензии
Здравствуйте, Галина.

Спасибо Вам за тёплые и добрые, несмотря на студёные воды осеннего озера, строки. От них уютно на душе, хочется улыбаться и радоваться сентябрю вместе с Вами, девочкой Агатой и такой одухотворённой в Вашем исполнении осенью))

С уважением, А.

Айно Юлкунен   14.09.2019 22:00     Заявить о нарушении