Опять! Любимая я

По разговору,вот по разговору,
По разговору,только нашему.
Теперь,не верю раздору,
По смыслу,очень страшному.
         Припев.
Раздоры! Раздоры!
Потом! Переговоры!
И только,лишь любовь,
Прощает,вновь и вновь.

Ты,говорил,давясь от смеха,
Любовь! Безделица твоя.
И это,повторило эхо,
Во мне,грусть затая.
        Припев
А я, надеждой томима,
Всё,отдала,нашей любви.
Но видно,любовь прошла мимо,
Вернуться, её не зови.
     Припев.
Но ты,меня обнял вдруг,
Сказал! Любовь! Моя!
Любовь! Опять вошла в круг,
Опять! Любимая! Я!


Рецензии