Раскаянье мальчишки
В станичной в школе, как и все,
Мальчишками мы, девчат, дразнили,
Не зная о своей судьбе.
Цветы - только на восьмое марта,
За косы дергали девчат,
От такого нашего азарта,
Лишь слышно было, как кричат.
В старших классах, прически делают,
На танцы ходят танцевать,
Подросли и стали «спелыми»,
Да и готовы были ждать.
А чтож мальчишки - да глупы головы,
Не обращали на девчат,
Уж подросли и стали молоды,
Но, кто, же был здесь виноват?
А виноваты только сами мы,
Чего искали, нету слов?
Видать не слишком были мы мудры,
Не разобрались, про любовь?
После школы пошли учиться вновь,
Закрутилась жизнь другая,
Вот здесь-то проявилась и любовь,
Но, уже совсем иная.
Чем хуже были, наши девчата?
А куда же мы глядели?
Виноваты были мы - ребята,
И девчонок, проглядели.
А они, ни чем были не хуже,
Тех, кого мы брали в жены,
Они ждали, кто же станет мужем,
Но, мосты, были сожжёны.
2019
Свидетельство о публикации №119091403364
Юрнест Алин 15.09.2019 06:08 Заявить о нарушении