Про первое число!
Как по первое число
Коромысло понесло!
Отбомбил французик Ракку,
И сказал их президент:
"Бил бандита близ Ефрату
За Парижский инциндент!
И в Крыму тож "По Сократу"
Применён электр-спецназ! :
:" Поберёг бы тигра лапу,
Четверик с тридцатым класс!"
Свидетельство о публикации №119091403206